­

Shop-Bewertungen

Sehr geehrte Kundin und Kunden, liebe Shopbesucher,

Bewertungen sind beim heutigen Onlineshopping nicht mehr wegzudenken; sie sind Orientierung für interessierte Neukunden und zugleich wichtige Resonanz für unsere Arbeit. Selbstverständlich bemühen wir uns daher um Ihre positiven Bewertungen und  um unsere Quoten auf einen perfekten Stand zu bringen. Perfektion heisst aber auch 100% oder anderes herum, fehlerlos. Eine Messlatte, die auch wir nicht erreichen können, denn auch wir sind nur Menschen, genauso wie bei vielen unserer Dienstleister, die wir beauftragen Ihnen die Möbel zukommen zulassen, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Nutzen Sie daher diese Rubrik bitte nicht als Ventil für aktuelle Probleme, freuen würden wir uns, wenn Sie uns direkt ansprechen und wir helfen können; denn eines werden wir ganz sicher sein -  bemüht, Probleme zu beseitigen und Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Meinung.

Ihr momati24.de-Team

 

gradient
  • Am 12/14/17 schrieb B. Gürtler:

    Gute Ware, schnelle Lieferung.
  • Am 12/12/17 schrieb S. Weiß:

    Sind sehr zu Frieden und alles schön über sichtlich
  • Am 12/12/17 schrieb M. Oldenburg:

    Guter Service, Lieferfrist wurde eingehalten,
  • Am 12/11/17 schrieb O. Struß:

    Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder bestellen.
  • Am 12/11/17 schrieb J. van den Born:

    Sehr guter Service!
  • Am 12/11/17 schrieb S. Frank:

    Sehr guter Lieferservice und gute Qualität. Sind sehr zufrieden.
  • Am 12/10/17 schrieb R. von Stosch:

    Sind mit der Kundenbetreuung von Momati sehr zufrieden.
  • Am 12/10/17 schrieb A. Heinz:

    Vielen Dank für die wunderschöne Garderobe! Alles war einwandfrei. Bestelle da mit Sicherheit wieder!
  • Am 12/08/17 schrieb R. Hendling:

    gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Am 12/08/17 schrieb M. Büchner:

    Sehr gute Übersicht im Onlineshop. Die MA am Telefon sind sehr freundlich. Ich kann dies weiter empfehlen.
  • Am 12/08/17 schrieb M. Getta:

    War alles wie beschrieben, super schnell, alles Top,gerne wieder
  • Am 12/07/17 schrieb G. Aybar:

    Super Esstisch... Lieferung ist wie angekündigt geliefert worden. Aufbau war auch überhaupt kein Problem. Können wir nur weiter empfehlen.
  • Am 12/07/17 schrieb S. Milinkovic:

    Der Aufbau des bestellten Tisches TS2 Couchtisch gestaltete sich schwierig, da ein extra breiter Schraubendreher benötigt wird um die Gewinde reinzuschrauben. Wir mussten uns extra einen im Baumarkt kaufen, was sehr ärgerlich war. Zudem mangelt es an Qualität beim Material. Schlecht zusammen geklebte Dekoroberflächen, Macken im Dekor und die fragliche Stabilität (sehr wacklig das ganze) und Belastbarkeit (20kg) sprechen gegen das Produkt das hier angeboten wird. Wir raten von diesem Produkt total ab. Lieber etwas mehr Geld investiere .
    Antwort von momati24.de:
    Sehr geehrter Herr Milinkovic, es tut uns leid, dass der Tisch nicht Ihren Erwartungen entspricht. Da wir aber auch keine Reklamationsnachricht von Ihnen erhalten haben, hier nochmals der Hinweis, das wir Ihnen gern Ersatzteile von beschädigten Teilen zusenden. Ihr momati24.de-Team
  • Am 12/06/17 schrieb E. Mönnighoff:

    Super einfach zusammen zu bauen und sieht sehr sehr gut aus :) bin sehr zufrieden!!
  • Am 12/06/17 schrieb G. Flick-Steigner:

    Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
  • Am 12/06/17 schrieb P. Koch:

    Alles super geklappt Qualität stimmt .
  • Am 12/06/17 schrieb M. Hiemer:

    Alles perfekt! Gerne wieder!
  • Am 12/06/17 schrieb R. Nestor:

    Leider sind die Abstände der Böden und der Wände nur bedingt passend..
    Antwort von momati24.de:
    Sehr geehrter Herr Nestor, ja, wie Ihnen schon vor Ihrer Nachbestellung bekannt war, sind leider Wangen und Böden für Fussbodenleisten bzw. Sockel nicht ausgespart. Wir wünschen dennoch viel Freude an Ihrem Möbel. Ihr momati24.de-Team
  • Am 12/05/17 schrieb B. Hegglin:

    Schnelle Lieferung. Danke.
  • Am 12/05/17 schrieb f. grajewski:

    Aufbauanleitung ist verbesserungswürdig.Mann sollte die einzelnen teile mit nummern versehen,alles andere war Rätselraten..Die einzelnen Artikel waren nach meinen Vorstellungen.
  • Am 12/03/17 schrieb S. Jansohn:

    Sehr freundlich am Telefon und sehr kulant bei Problemen! Erstklassig, kann ich sehr empfehlen. Preislich gegenüber Möbelmärkte hier vor Ort wirklich günstig!
  • Am 12/03/17 schrieb K. Berger:

    Kam alles ohne Schäden an. Tolle Wohnwand. Nichts zu beanstanden.
  • Am 12/01/17 schrieb H. Ertel:

    Artikel wie Beschrieben! Lieferzeiten Eingehalten. Gerne wieder!
  • Am 12/01/17 schrieb B. Krapp:

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung wie angegeben eingetroffen. Sehr gute Qualität
  • Am 12/01/17 schrieb D. Röder:

    Alles gut!!
  • Am 12/01/17 schrieb S. Albig:

    Super
  • Am 11/30/17 schrieb M. Behrhorst:

    Hat alles reibungslos geklappt. Info zu Bestellstatus und Lieferung war tadellos!
  • Am 11/30/17 schrieb A. Winkler:

    Ich bin sehr zufrieden... super Shop
  • Am 11/27/17 schrieb H. Bader :

    Alles bestens jederzeit wieder.
  • Am 11/27/17 schrieb C. Salle:

    Produkt sehr schön - entspricht der Anzeige Aufbauanleitung nicht sehr gut