­

Shop-Bewertungen

Sehr geehrte Kundin und Kunden, liebe Shopbesucher,

Bewertungen sind beim heutigen Onlineshopping nicht mehr wegzudenken; sie sind Orientierung für interessierte Neukunden und zugleich wichtige Resonanz für unsere Arbeit. Selbstverständlich bemühen wir uns daher um Ihre positiven Bewertungen und  um unsere Quoten auf einen perfekten Stand zu bringen. Perfektion heisst aber auch 100% oder anderes herum, fehlerlos. Eine Messlatte, die auch wir nicht erreichen können, denn auch wir sind nur Menschen, genauso wie bei vielen unserer Dienstleister, die wir beauftragen Ihnen die Möbel zukommen zulassen, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Nutzen Sie daher diese Rubrik bitte nicht als Ventil für aktuelle Probleme, freuen würden wir uns, wenn Sie uns direkt ansprechen und wir helfen können; denn eines werden wir ganz sicher sein -  bemüht, Probleme zu beseitigen und Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Meinung.

Ihr momati24.de-Team

 

gradient
  • Am 10/21/17 schrieb A. Puglia:

    Alles gut.
  • Am 10/21/17 schrieb J. Wils:

    Shop und Kundenservice finde ich sehr gut. Alle bestellten Artikel entsprechen den Beschreibungen und kamen innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit unbeschädigt an.
  • Am 10/21/17 schrieb I. Koukidis:

    Auch beim 2. mal alles Bestens
  • Am 10/20/17 schrieb B. Potthoff:

    Sehr Hochwertig, Lieferung wurde sehr gut vorangekündigt. Bin sehr zufrieden
  • Am 10/19/17 schrieb A. Blümm:

    super
  • Am 10/18/17 schrieb J. Sturm:

    Alles wunderbar!!!
  • Am 10/18/17 schrieb C. Springbrunn:

    Es hat alles prima geklappt, wir sind sehr zufrieden!
  • Am 10/18/17 schrieb M. Risto:

    Der Shop ist qualitativ und schnell. Bei Fragen schnelle Antworten. Nur Vorsicht mit den Lieferterminen. Die können zum Teil abweichen. Am besten vorher anrufen.
  • Am 10/17/17 schrieb A. Stocker:

    Gutrr Shop. Lieferung problemlos in angegebener Zeit.
  • Am 10/17/17 schrieb J. Birner-Löw:

    super Qualität! Auch im Aufbau einfach zu handhaben, da alle vorgeborten Löcher und Schrauben passgenau sind. Würde ich jederzeit wieder nehmen :-)
  • Am 10/17/17 schrieb W. Meinken:

    Die Qualitaet ist gut. Die Regalbretter und Schubladen sind gut verarbeitet. Ein auch bestellter Einsatz war schlecht verarbeitet ( Bohrloecher nicht tief genug). Wurde aber anstandslos zurueck genommen. Einziger Nachteil: eine zuviel bestellte Tuer wird nur zurueckgenommen unter Abzug von 29,50 € Bearbeitungsgebuehr ( Warenwert 44,50 € ). Dann kann man die auch gleich zum Sperrmuell stellen!
  • Am 10/16/17 schrieb G. Wößner:

    Sehr schöne Möbel in Top-Qualität. Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Gerne wieder.
  • Am 10/16/17 schrieb K. Keyser:

    Nach langer langer Suche habe ich bei momati.de meine Traummöbel gefunden. Lieferung ging schneller als angekündigt, super Qualität, super Shop. Danke
  • Am 10/13/17 schrieb S. Kreiß:

    Bestellung und Lieferung hat alles Super geklappt.
  • Am 10/12/17 schrieb A. Barbato:

    TV Lowboard Hat alles sehr gut geklappt,von der Bestellung über Einhaltung der Lieferzeit !
  • Am 10/11/17 schrieb K. Schläger:

    Topp, jederzeit zu empfehlen !
  • Am 10/10/17 schrieb D. Benad:

    Ich habe den gewünschten Artikel schnell gefunden, das sagt doch alles. Die Bestellung funktionierte reibungslos, nachdem ich den Konfigurator gefunden hatte. ;-) Gute Erklärungen bei den Einzelschritten und vielfältige Bezahlmöglichkeiten.
  • Am 10/09/17 schrieb B. Freitag:

    Super schön und man kann sie auch allein aufbauen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich jetzt jeden Tag daran. Auch die Lieferanten waren sehr nett und haben alles ordentlich in die Wohnung getragen. Danke an momati24 weiterso. Frau Freitag
  • Am 10/09/17 schrieb O. Kirchmann:

    Alles ok.
  • Am 10/06/17 schrieb D. Köhler:

    Lieferung kam wirklich, wie versprochen, sehr zügig. Alles i.O.
  • Am 10/06/17 schrieb R. Wollschläger:

    Hat alles super geklappt.
  • Am 10/05/17 schrieb O. Stefansson:

    Alles klasse gelaufen und auch klasse ware
  • Am 10/04/17 schrieb D. Staufenbiel:

    Schnelle Lieferung und super Abwicklung
  • Am 10/04/17 schrieb T. Inanli:

    Alles zur rechten Zeit gekommen. Beim Aufbau musste ich allerdings mit Mühe den Kleber an den Bindestellen entfernen. Sonst alles gut. Würde wieder dort bestellen
  • Am 10/02/17 schrieb D. Kotzian :

    Die Qualität des Regales ist sehr git. Leider ist die Aufbauleitung nicht 100% zutreffend und daher nur mit dem Bestellfoto und Aufbaugeschick zu bewältigen.
  • Am 10/02/17 schrieb D. Röntgen:

    Schnelle Lieferung und die Produkte sind super. Leider eine etwas unübersichtliche Aufbauanleitung .
  • Am 09/29/17 schrieb A. Rölke:

    Unkomplizierter Bestellvorgang, pünktliche Lieferung, Preis, Leistung i.O.
  • Am 09/22/17 schrieb M. Brattke:

    Die Verarbeitung der Möbel war sehr gut. Wir hätten nicht gedacht, dass wir aus dem Netz Möbel bekommen, die So solide verarbeitet sind. Der Aufbau war recht einfach und auch sehr verständlich.
  • Am 09/22/17 schrieb S. Speckels:

    Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Antworten bei Fragen. Schnelle Lieferung.
  • Am 09/22/17 schrieb S. Köhler:

    Lieferung ohne Probleme. Qualität der Ware 1A. Vielen Dank!