­

Shop-Bewertungen

Sehr geehrte Kundin und Kunden, liebe Shopbesucher,

Bewertungen sind beim heutigen Onlineshopping nicht mehr wegzudenken; sie sind Orientierung für interessierte Neukunden und zugleich wichtige Resonanz für unsere Arbeit. Selbstverständlich bemühen wir uns daher um Ihre positiven Bewertungen und  um unsere Quoten auf einen perfekten Stand zu bringen. Perfektion heisst aber auch 100% oder anderes herum, fehlerlos. Eine Messlatte, die auch wir nicht erreichen können, denn auch wir sind nur Menschen, genauso wie bei vielen unserer Dienstleister, die wir beauftragen Ihnen die Möbel zukommen zulassen, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Nutzen Sie daher diese Rubrik bitte nicht als Ventil für aktuelle Probleme, freuen würden wir uns, wenn Sie uns direkt ansprechen und wir helfen können; denn eines werden wir ganz sicher sein -  bemüht, Probleme zu beseitigen und Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Meinung.

Ihr momati24.de-Team

 

gradient
  • Am 06/25/17 schrieb M. Schmidt:

    Sehr gut.
  • Am 06/25/17 schrieb A. Schlasse :

    Der Couchtisch ist sehr schön und vielseitig: Nur deDer Aufbauservice hat gut gearbeitet und der Termin wurde rechtzeitig angekündigt sowie eingehalten. r Wunschtermin ging entgegen der Angabe im Online-Shop doch nicht, was mir aber zügig mitgeteilt wurde. Deshalb ein Sternchen weniger. Sonst bin ich sehr zufrieden. Es gibt nicht viele Anbieter, die auch bei kleineren Möbel
  • Am 06/22/17 schrieb W. Nier:

    Super alles bestens
  • Am 06/21/17 schrieb W. Friedle:

    nette Auswahl
  • Am 06/21/17 schrieb A. Kahlert:

    Die Qualität und der Service ist sehr gut, einzig die Aufbauanleitung könnte besser sein, denn die Aufbauanleitung ist für alle Regaltypen (Größen) vorgesehen und man musste zunächst ein wenig suchen, welche richtig ist.
  • Am 06/20/17 schrieb H. Altmann:

    Sehr guter Service. Lieferung kam pünktlich. Personal war sehr nett. Möbel haben sich sehr gut nach Anleitung aufbauen lassen.
  • Am 06/20/17 schrieb U. Zimmermann :

    Sehr gut
  • Am 06/20/17 schrieb M. Abraham:

    Von der Bestellung bis zur Lieferung bestand eine ständige Kommunikation. Mitarbeiter von momati sind sehr freundlich. Leider hakte es mit der Spedition . Informationen wann und wie geliefert wird kam zu kurzfristig oder gar nicht. Plötzlich war alles da ! Die gekauften Möbel sind super . Auch eine Reklamation wurde durch die Mitarbeiter von momati reibungslos bearbeitet. Alles Ok. Danke dafür
  • Am 06/19/17 schrieb S. Szczepek:

    Toller Service , tolle Ware! Danke für den reibungslosen Ablauf
  • Am 06/19/17 schrieb S. Steiß:

    Sehr guter Ablauf, freundlicher Kontakt, reibungslose Abwicklung!
  • Am 06/19/17 schrieb B. Zagorski:

    alles ok Danke leider ist der Schubladenboden nur aus 2mm Presspappe, stellt man etwas schweres auf den Schubladenboden, biegt er sich durch. Kann man irgendwie Abhilfe schaffen ?
    Antwort von momati24.de:
    Sehr geehrter Herr Zagorski, danke für Ihre Bewertung. Ja, üblicherweise bestehen die Böden der Schubladeneinsätze aus Hartfaserplatten. Wenn Sie die Schubladen stärker belasten wollen, hätten wir den Tipp, Flacheisen, dass sind meist dünne perforierte Metallbleche, diagonal unter den Boden und in die Nut steckend zu spannen. Diese erhalten Sie in Baumärkten. Ihr momati24.de-Team
  • Am 06/16/17 schrieb O. Morlang:

    Enfach super!!!
  • Am 06/16/17 schrieb i. Huth:

    Schnelle lieferung
  • Am 06/15/17 schrieb S. Logemann :

    Sehr gut. Gute Qualität zum guten Preis. Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
  • Am 06/14/17 schrieb M. Appenzeller:

    Ein Punkt Abzug für sehr lange Lieferzeit und Verspätung
  • Am 06/13/17 schrieb T. Götsch:

    Alles ok
  • Am 06/12/17 schrieb R. Schäfer:

    Wir konnten unsere Möbel nach einem Umzug super ergänzen. Im Möbelhaus waren Möbel dieser Serie nicht mehr erhältlich.
  • Am 06/12/17 schrieb T. Osterheld:

    super Shop klar und deutlich
  • Am 06/12/17 schrieb E. Kohlsdorf:

    siehe Bewertung Rustic 1903 Sideboard
  • Am 06/12/17 schrieb M. Kügerl:

    Alles top!
  • Am 06/12/17 schrieb E. Marschner:

    Alles wunderbar. Vielen Dank
  • Am 06/12/17 schrieb E. Edfelder:

    Verpackung war in Ordnung, aber die Vitrine war beschädigt. Muss also bereits beim Zusammenbauen beschädigt worden sein... Reklamation und Mängelbeseitigung war problemlos.
  • Am 06/11/17 schrieb I. Marquardt:

    Gut strukturiertes Angebot und sehr aufmerksamer Service.
  • Am 06/09/17 schrieb A. Nebe:

    Bin positiv überrascht, super Shop, gute Qualität, sehr guter Informationsfluss. Kann ich nur empfehlen - 5*.
  • Am 06/09/17 schrieb C. Mayer:

    Pünktliche Lieferung! Würde wieder bestellen!
  • Am 06/08/17 schrieb K. Engert:

    Bin sehr zufrieden. Aufbauen war sehr leicht
  • Am 06/08/17 schrieb S. Altintas:

    Bin sehr zu Frieden meine Bestellung sieht besser aus als auf dem Bildern.
  • Am 06/07/17 schrieb M. Finzel:

    Gute Qualität, einfach aufzubauen. Sehr zufrieden.
  • Am 06/07/17 schrieb M. Sittinger:

    sehr viel Auswahl und gutes Preisleistungsverhältnis
  • Am 06/07/17 schrieb C. Kiesendahl:

    Die Website ist nicht perfekt. Die Suche war nicht so zielführend wie gewünscht. Obwohl ich Toro 32 eingegeben habe, hatte ich das Produkt nicht direkt angezeigt bekommen. Die abwicklung von Kauf und Montage war reibungslos. Die Qualität ist ansprechend.