­

Shop-Bewertungen

Sehr geehrte Kundin und Kunden, liebe Shopbesucher,

Bewertungen sind beim heutigen Onlineshopping nicht mehr wegzudenken; sie sind Orientierung für interessierte Neukunden und zugleich wichtige Resonanz für unsere Arbeit. Selbstverständlich bemühen wir uns daher um Ihre positiven Bewertungen und  um unsere Quoten auf einen perfekten Stand zu bringen. Perfektion heisst aber auch 100% oder anderes herum, fehlerlos. Eine Messlatte, die auch wir nicht erreichen können, denn auch wir sind nur Menschen, genauso wie bei vielen unserer Dienstleister, die wir beauftragen Ihnen die Möbel zukommen zulassen, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Nutzen Sie daher diese Rubrik bitte nicht als Ventil für aktuelle Probleme, freuen würden wir uns, wenn Sie uns direkt ansprechen und wir helfen können; denn eines werden wir ganz sicher sein -  bemüht, Probleme zu beseitigen und Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Meinung.

Ihr momati24.de-Team

 

gradient
  • Am 08/22/17 schrieb M. Surnakina:

    Ich bin mit dem artikel zufrieden, (garderobe), die farbe, verarbeitung, Lieferung. Würde weiterempfehlen
  • Am 08/20/17 schrieb A. Rößler:

    alles OK, Bestellvorgang sehr übersichtlich, gute Präsentation der Artikel
  • Am 08/18/17 schrieb T. Kreidl:

    Guter Service, gute Ware, alles bestens!
  • Am 08/18/17 schrieb M. Sammer:

    Das Set ist perfekt verarbeitet und sieht wunderschön aus.
  • Am 08/18/17 schrieb S. Klaus:

    Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle und unkomplizierte Reaktion bei Problemen.
  • Am 08/18/17 schrieb L. Deleske:

    In diesem Shop werde ich nie was bestellen. Statt 4-8 Wochen habe ich auf eine Vitrine 16 Wochen gewartet. Und nur wegen meinen Emails und Telefonaten mit denen ich sehr oft genervt habe ist die ENDLICH nach 16 Wochen eingetrofen...Schade....1 Kunde weniger.
    Antwort von momati24.de:
    Sehr geehrte Frau Deleske, Sie haben leider recht. Die Lieferzeit war eine absolute Katastrophe, da es beim Hersteller erhebliche Produktionsprobleme gab. Leider wurden auch wir mit Aussagen in 2-Wochen-Schritten hingehalten, die wir immer in guten Glauben an Sie weitergeleitet haben. Ihr Fall war für uns Auslöser dieses Modell aus dem Programm zu nehmen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Ihr momati24.de-Team
  • Am 08/16/17 schrieb J. Haberl:

    Sehr gute Kommunikation bei Fragen und tolle Ware! Wie beschrieben und lt. Bild.
  • Am 08/15/17 schrieb H. Zenker:

    Ich bin mit Lieferung und der Qualität sehr zufrieden. Auch der Aufbau war ziemlich einfach dank der Hilfe des Herrn Schuhmacher von Momati 24. Herr Schuhmacher erklärte mir den Aufbau so gut, sodass ich, der nicht sonderlich handwerklich begabt ist, den Aufbau schaffte. Als einziges Minus muss ich die mitgelieferte Aufbau Anweisung erwähnen, der anstatt vieler Bilder, etwas mehr Text gut getan hätte.
  • Am 08/15/17 schrieb H. Morasch:

    Alles super gelaufen,überpünktliche Lieferung gerne wieder
  • Am 08/15/17 schrieb K. Schmitt:

    Kaufabwicklung und Versand waren schnell und flexibel - Shop ist sehr empfehlenswert!
  • Am 08/12/17 schrieb C. Nieland:

    Der online Shop gefällt mir. Probleme mit der Lieferung werden schnell gelöst.
  • Am 08/12/17 schrieb L. Abraham:

    Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöner Schrank. Wir hatten uns allerdings unter Massivholzrahmen einen höheren Anteil an Massivholz vorgestellt, nicht nur die Füße und die vier Grundstreben. Zudem war der Aufbau etwas langwierig, nicht zuletzt, weil vier Schrauben (ein Schraubentyp) fehlten, die wir uns im Baumarkt besorgt haben. Dennoch ein schöner Schrank.
  • Am 08/12/17 schrieb A. Müller:

    .
  • Am 08/11/17 schrieb S. Bednarsky:

    Alles Gut :
  • Am 08/11/17 schrieb S. Marcinek:

    Ich bin Super Zufrieden!! Die Möbel kamen schneller als erwartet. Sie waren super leicht aufzubauen. Und auch wenn was defekt bzw. beschädigt war, konnte ich ohne Probleme ein Ersatzteil bekommen und das innerhalb von vier Tagen!! Daher bin ich Super zufrieden. Ich kann es echt weiter empfehlen!! Liebe Grüße Sarah
  • Am 08/11/17 schrieb G. Eisenhardt:

    sher ansprechend gute Qualität schnelle Lieferung jederzeit wieder wenn ich aus dem Prgramm was benötige
  • Am 08/10/17 schrieb B. Kalina:

    Ich bin mit der gelieferten Qualität und dem Preis zufrieden.Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum .Für mich ist kein Möbeldiscaunter besser.
  • Am 08/10/17 schrieb R. Said:

  • Am 08/09/17 schrieb D. Hübner:

    Lieferung ging sehr schnell, gute Qualität der Möbel, jederzeit gerne wieder
  • Am 08/08/17 schrieb R. Müller:

    alles super geklappt
  • Am 08/08/17 schrieb A. Stein:

    Top Ware gerne wieder
  • Am 08/07/17 schrieb T. Walla:

    Bestellung, Lieferung und die Endabnahme zur vollsten Zufriedenheit der Kunden!! Möbel sehen super aus, Lieferung war unkompliziert. Vor allem war alles super verpackt, so das keine Kratzer oder Beschädigungen zu finden waren. Bei nächsten Bestellungen, wird zuerst bei momati24 geschaut.
  • Am 08/07/17 schrieb C. Schopper :

    Für das Geld gute Qualität, allerdings sind Schrauben etc. genau abgezählt, ein paar Ersatzteile wären nicht schlecht. Lieferung war kompliziert, trotz bezahltem Wunschtermin sollte die Ware an einem anderen Tag geliefert werden. Das musste dann telefonisch geklärt werden.
  • Am 08/07/17 schrieb a. Jöchl:

    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert, die Möbel sind toll und genau so wie beschrieben.Man wird auch nicht mit E- Mails überhäuft, sondern klar darüber informiert wie was wann und dann ist Ruhe bis zur nächsten Info.Einfach super
  • Am 08/07/17 schrieb P. Heiler:

    Beschädigte Ware erhalten. Rückinfos zur Reklamation und Ersatzlieferung nur nach erneuter Rückfrage. Teile liegen seit Wochen bei mir im Flur rum. Vorgang wird scheinbar nur halbherzig verfolgt. Bis dato noch kein Ersatz erhalten, dieser soll nun am 07.08 (KW32) eintreffen....anstatt wie zuerst mitgeteilt KW29.....ich bin mal gespannt. Wird allerdings die letzte Bestellung hier sein. Dennoch 2 Sterne weil der Support sich schnell meldet...wenn man erstmal wieder auf sich aufmerksam gemacht hat.
    Antwort von momati24.de:
    Sehr geehrter Herr Heller, wir bedauern den Vorgang zutiefst. Uns wurde eine vorgezogene Ersatzteillieferung direkt vom Hersteller noch vor dessen Betriebsferien zugesichert, was dann leider nicht geschafft wurde. Aufgrund der Betriebsferien erhielten wir auf darüber auch keine Informatio. Bitte entschuldigen Sie. Ihr momati24.de-Team
  • Am 08/04/17 schrieb A. Kohr:

    Reibungsloser Ablauf und super Kundenservice. Hatten ein kleines Problem mit einem Teil und haben anstandslos ein Ersatzteil bekommen. Jederzeit wieder!
  • Am 08/04/17 schrieb S. Heiser:

    Sehr gut Qualität und pünktliche Lieferung.
  • Am 08/04/17 schrieb R. Jäger:

    Ich möchte heute meine Bewertung für die bestellten vollmassiven Holzmöbel abgeben. Nach langer Wartezeit wurden uns die bestellte Ware von freundlichen Mitarbeitern gebracht. Nach ausgiebiger Musterung konnten wir feststellen das alles im einwandfreien Zustand ist. Nun erfreuen wir uns jeden Tag an unseren Möbeln! Für die nette Betreuung der Frau Schumann bedanken wir uns. Gern empfehlen wir momati24 weiter.
  • Am 08/04/17 schrieb N. Glawitsch:

    Wir hatten eine Wohnwand mit 3 Podesten bestellt und zusätzlich einen extra Podest dazu! Bekommen hatten wir keinen extra Podest und das Wandboard wurde auch nicht geliefert. Dafür bekamen wir den Schubkasten, der bei der Wohnwand dabei war, doppelt geliefert, aber im Großen und Ganzen sind die Möbel wirklich sehr schön!!
    Antwort von momati24.de:
    Sehtr geehrte Frau Glawitsch, wir bedauern, dass es beim Hersteller eine Falschetikettierung gegeben hat und Sie dadurch falsche Teile erhalten haben. Wir danken Ihnen nochmals für die Lösung des Problems. Ihr momati24.de-Team
  • Am 08/04/17 schrieb C. Heyer:

    Der Lieferservice ließ zu Wünschen übrig. Keine flexiblen Lieferzeiten. Schade
    Antwort von momati24.de:
    Sehr geehrte Frau Heyer, hier möchten wir dann doch daraufhinweisen, dass die Ware per Möbelspedition mit Avisierung geliefert wird und Sie grundsätzlich die Möglichkeit haben, den Tag abzuändern und mit dem HERMES Einrichtungsservice neu abzustimmen. Zeitlich kann Ihnen dabei aber immer nur ein 4-stündiges Zeitfenster genannt werden, dass Sie allerdings am Tag der Lieferung durch unseren GPS-Sendungslink immer eingegrenzter erfahren bzw. den voraussichtlichen Lieferzeitpunkt. Ihr momati24.de-Team