­

Shop-Bewertungen

Sehr geehrte Kundin und Kunden, liebe Shopbesucher,

Bewertungen sind beim heutigen Onlineshopping nicht mehr wegzudenken; sie sind Orientierung für interessierte Neukunden und zugleich wichtige Resonanz für unsere Arbeit. Selbstverständlich bemühen wir uns daher um Ihre positiven Bewertungen und  um unsere Quoten auf einen perfekten Stand zu bringen. Perfektion heisst aber auch 100% oder anderes herum, fehlerlos. Eine Messlatte, die auch wir nicht erreichen können, denn auch wir sind nur Menschen, genauso wie bei vielen unserer Dienstleister, die wir beauftragen Ihnen die Möbel zukommen zulassen, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Nutzen Sie daher diese Rubrik bitte nicht als Ventil für aktuelle Probleme, freuen würden wir uns, wenn Sie uns direkt ansprechen und wir helfen können; denn eines werden wir ganz sicher sein -  bemüht, Probleme zu beseitigen und Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Meinung.

Ihr momati24.de-Team

 

gradient
  • Am 06/19/18 schrieb A. Spierling:

    War alles super
  • Am 06/18/18 schrieb K. Gies:

    Übersichtlich, informativ, einfach zu bedienen
  • Am 06/18/18 schrieb S. Linde-Salomon:

    Alles TOP!!! sehr schöne Möbel, super Qualität. Service auch bestens. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sind sehr zufrieden. Werden bei Bedarf wieder hier kaufen und natürlich weiter empfehlen.
  • Am 06/15/18 schrieb S. Spring:

    Die Bestellung war einfach. Es gab immer wieder Mails mit dem aktuellen Stand der Bearbeitung. Die Lieferzeit wurde eingehalten und das Paket kam unversehrt und zum vorhergesagten Termin an. Bezahlung über PayPal und Zusammenarbeit mit Spedition liegen prima. Es gibt keinerlei Kritikpunkte und daher 5 Sterne von mir! Empfehlenswert
  • Am 06/15/18 schrieb J. Eberle:

    Also suuper komunikationu und sehr freundlich
  • Am 06/14/18 schrieb S. Wroblewski:

    Es hat alles gut funktioniert.
  • Am 06/14/18 schrieb S. Beyer:

    Große Vielfalt und immer etwas extravagantes. Normal kann jeder!!!!!
  • Am 06/13/18 schrieb T. Tiedemann:

    Alles super! Unkompliziert, schnell Lieferung!
  • Am 06/11/18 schrieb U. Heilingloh :

    Schnelle Lieferung und guter Preis.
  • Am 06/10/18 schrieb N. Hewer:

    Reklamation wurde sofort bearbeitet. Neue LED-Leiste kam nach 3 Wochen.
  • Am 06/10/18 schrieb M. Sutter:

    Zwar sehr freundlich und bemüht, alles in allem aber eher durchschnittlicher Service...
  • Am 06/08/18 schrieb K. Hippin:

    Alles bestens
  • Am 06/07/18 schrieb J. May:

    Bestellung und Lieferung zuverlässig erfolgt. Möbelstück wie abgebildet. Abzug eines Sternes, da keine Sendungsverfolgungsnummer bereitgestellt wurde und uns daher am Lieferungstag nicht klar war, ob die Sendung tatsächlich wie im Schreiben angekündigt zugestellt werden würde.Lieferung durch Möbelspedition erfolgte dann aber wie postalisch angekündigt.
  • Am 06/07/18 schrieb P. Görges:

    Schrank ging mit guter Anleitung leicht aufzubauen und sieht wie erwartet sehr gut aus. Das Feuer sieht echt aus und die Heizung spendet sofort warme Luft.
  • Am 06/06/18 schrieb C. Schmitz:

    Gut gelaufen. Liefertermin war sogar früher, als angegeben!
  • Am 06/06/18 schrieb K. Bruns:

    Hat alles sehr gut geklappt.
  • Am 06/04/18 schrieb J. Zielbauer:

    Gut
  • Am 06/04/18 schrieb K. Panhans:

    Kann den Shop wirklich empfehlen!
  • Am 06/04/18 schrieb K. Kowalczyk:

    Super Ware, schnelle Lieferung
  • Am 06/04/18 schrieb I. Gerhardt-Ben Messaoud:

    Wir sind sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt - gute Qualität - guter Service - pünktliche Lieferung. Momati ist zu empfehlen!
  • Am 06/04/18 schrieb N. Fernandez Garcia:

    Die Garderobe sieht ganz toll aus, genau wie in der Beschreibung und ist qualitativ sehr hochwertig und stabil. Auch die Montage war überhaupt kein Problem. Wir würden sie jederzeit wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.Volle Punktzahl von uns.
  • Am 06/04/18 schrieb S. Korytowski:

    Gut trotz langer Wartezeit.
  • Am 06/04/18 schrieb A. Fries:

    Sehr gut, perfekt betreut von Bestellung bis Lieferung
  • Am 06/04/18 schrieb D. Butz:

    Sehr zufrieden
  • Am 06/01/18 schrieb J. Weghorn:

    Alles Super, reklamierte Teile wurden auch ohne Probleme neu Zugesendet. Ganz klares Daumen hoch
  • Am 06/01/18 schrieb S. Weber:

    Sehr schöne Möbel zu einem anständigen Preis. Reklamation (Griffe fehlten bei einem Schrank) wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet. Bin sehr zufrieden
  • Am 06/01/18 schrieb K. Köhler :

    Bin sehr zufrieden mit der Ware. Von Anfang Bestellung bis zur Lieferung super freundliches und kompetentes Personal. Danke nochmals für den reibungslosen Ablauf.
  • Am 05/30/18 schrieb W. Odenthal:

    unkompliziert und hilfsbereit. Preise auch OK.
  • Am 05/30/18 schrieb M. Kachel:

    Alles Super, sogar mit Ersatzteile hat's geklappt! Liebe Grüße an alle!
  • Am 05/29/18 schrieb N. Cimen:

    Hallo, hat alles sehr gut geklappt - von Anfang an und bis zur Auslieferung. Sehr nettes Team. Die Homepage sehr übersichtlich und die Bilder wiederspiegeln das Original. Kann ich nur weiter empfehlen.